Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Пока еще - в высшей лиге

 На футбольных полях Самарской области продолжаются баталии между командами, участвующими в спартакиаде муниципальных районов.

Тринадцатый тур первенства сборная Борского района «Колос» провела в Хворостянском районе.

Дублирующий состав уступил хозяевам  с разгромным счетом 9:0, да и основному составу «Колоса» удача вновь не улыбнулась. Ребята проиграли при счете 3:0.

Напомним, что в этом году состав «Колоса» претерпел сильные изменения. Больше половины игроков из юношеской команды перешли в основной состав, а «дубль» соответственно пополнился еще более молодыми игроками из числа воспитанников Борской ДЮСШ. Конечно, в такой ситуации ждать победы в турнире не стоит, но преданные болельщики верят, что за оставшиеся два месяца, что будет длиться спартакиада, наша команда все же сможет добиться успеха и остаться в высшей лиге.

За прошедшие 13 матчей у нашей сборной нет ни одного заработанного очка, так как все они завершились поражениями. Тем не менее тренер команды С.В. Чекрыгин, да и сами ребята надежды не теряют, тем более, что в матчах команда показывает достаточно неплохой уровень игры.

Пока же сборная Борского района по-прежнему занимает последнюю, двенадцатую, строчку в турнирной таблице. А в лидеры уже уверенно выбились команды из Большеглушицкого, Красноярского и Хворостянского районов.

Ольга Дяшкина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28 августа 2017 г.

Вернуться